首页 > 新闻中心 > > 正文

宜章县:油菜免耕直播技术助力冬种

日期:2018-10-11 16:03:51编辑作者:诚信在线
 2018年,宜章县拨出专项经费40万元推广油菜机械化免耕直播技术,掀开了全县农业机械投入冬季农业生产序幕。
 
   9月下旬以来,宜章县农机局总结2016、2017年以来油菜机械化免耕直播技术经验, 依托农机合作组织分别在全县东部、南部、西部布点油菜机械化免耕直播、机收试验示范基地4个,试验示范面积2000亩以上。通过现场演示进行实际操作技术培训,可辐射带动油菜播种面积10000亩以上,拉开了全县农业机械投入冬季农业生产序幕。
 

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0478.html

邵阳市:聚焦“三减量”行动 助力农业发展创新高

随着国家对环保工作及农业生产工作的重视程度,各省市都将关注焦点聚焦于此,近日,为进一步落实推广以飞防减药、精施减肥、转化减污为主 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

省农机监理总站春节前明查暗访郴州市农机安全生产情况

  2月8日,省农机安全监理总站派2人检查组到安仁县明查暗访。现场检查了安仁县鑫亮现代农机合作社,该合作社各项农机安全监管制度已建立 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201809/21109.html

通道县:水稻机械化收割现场演示会顺利召开

 2018年9月17日上午,通道县农机局组织召开了全县水稻机械化收割现场演示会。  为了加快农业机械化发展,加强农机合作社规范化建设,积 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1783.html

江华县:开展“送检下乡、便民服务”主题党日活动

 5月14日,江华县农机局机关支部深入白芒营镇开展农机送检下乡、便民服务主题党日活动,让农机手得到真正的实惠。  此次活动,该 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>