首页 > 新闻中心 > > 正文

绥宁县:农机局开展第三季扶贫结对走访活动

日期:2018-09-28 10:46:44编辑作者:诚信在线
     近日,绥宁县农机局在职工作人员,下到鹅公乡太坪、金坑2村,开展第三季扶贫结对走访活动。
 
       通过走访,2村2014年至2017年已脱贫农户当年人平纯收入、不愁吃、不愁穿、基本医疗保障、义务教育保障、住房安全保障均达标。2018年预脱贫户当年人平纯收入初步摸底,均达标,年底脱贫没问题。工作人员在走访中,还就综治民调工作进行宣传,了解群众目前家庭存在的困难,向群众征求对社会治理、反四风、文明卫生城市创建等工作意见。

相关文章

望城区:区农机局下乡检查项目建设

5月29日上午,我局对我区申报2018年长沙市农业机械设施推广及应用项目的9家农机专业合作社进行临时检查。农业机械设施的推广及应用项目重点 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/0860.html

双峰县:明确合作社为今年安全监理重点

月5日下午,双峰县农机安全监理大队在局一楼会议室召开了全体干部职工会议,总结了2017年农机监理工作,传达了省市县有关会议精神,部署了2 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

衡阳市:省财政委托第三方机构开展百企千社万户工程绩效评价

根据《湖南省财政厅关于开展2015-2017年省级专项资金三年整体绩效评价工作的通知》(湘财绩〔2018〕10号)的精神,6月11日至14日,省财政厅 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

安仁县:农机局积极开展脱贫攻坚工作

 为进一步落实我县脱贫攻坚工作,6月12日,在端午节即将到来之际,县农机局开展了脱贫攻坚业务知识培训及走访慰问活动:  一是召开了全 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

王罗方局长在8月22日安全生产电视电话会议上讲话

 同志们,我们本来在月初就安排在汉寿县召开全省农机安全生产座谈会,但是,8月18日、8月20日连续发生两起拖拉机违规载人导致多人死伤的事 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>