首页 > 新闻中心 > > 正文

新化县:召开油菜机械化规模种植部署工作会议

日期:2018-09-21 14:37:20编辑作者:诚信在线

9月14日,新化县政府在二楼会议大厅召开了全县油菜机械化规模种植部署工作会议。各乡镇场党委书记、镇长、主管农业的领导、农业站、农机站长、农业局、农机局、财政局、旅游局等相关单位人员共300多人参加了会议。

副县长周晋做了重点布置和安排。要求各乡镇务必把今年全县的油菜机械化规模种植工作作为秋冬农业生产的重中之重,要求一把手负主责,下大力气抓好油菜机械化种植的示范点,圆满完成油菜种植任务。

县委副书记周海强强调了油菜生产的重要性和县委的决心,并要求把油菜生产和我县脱贫攻坚、全域旅游相结合,争取明年把我县打造成油菜花海、美丽乡村,吸引更多的人来我县旅游,助力乡村振兴,农民增收。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0479.html

鼎城区:职能下放 重心下移 鼎城农机年检年审新举措

在武陵区皇木关社区的常德市快安机动车检测中心停车场内,几十台等待检测的变型拖拉机排成一条长龙,呈现出一片繁忙的景象。今年以来,湖南 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201808/22101.html

平江县:召开平江县农业机械污染调查登记动员大会

8月9日,平江县农机局组织召开平江县农业机械污染调查登记动员大会,全县24个乡镇农业技术推广服务中心主任、农机专干,局相关股室共50余人 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

祁阳农机局认真学习2018年中央一号文件精神

湖南省祁阳县农机局组织局机关全体作人员认真学习2018年中央一号文件精神,并结本局实际,安排部署今年的农机化工作。  局长雷卓明领读了 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

农机局:帮扶整顿粮市镇粮市村党组织

 为响应我县关于县直机关单位联系帮扶整顿软弱涣散党组织的工作方案,经研究,我局成立了以副书记、副局长张贵平任指导员、办公室主任李朝 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。   ..

发布日期:2018-04-09 详细>>