首页 > 新闻中心 > > 正文

通道县:水稻机械化收割现场演示会顺利召开

日期:2018-09-21 14:36:48编辑作者:诚信在线
 2018年9月17日上午,通道县农机局组织召开了全县水稻机械化收割现场演示会。
  为了加快农业机械化发展,加强农机合作社规范化建设,积极推广现代化农机具,我县农机局组织各乡镇农机站、农机合作社、种粮大户、收割机机手等50余人,在县溪镇张黄村召开了水稻机械化收割现场演示会。
  种粮大户、机手们纷纷表示,此次演示会的召开让他们受益匪浅,希望以后多开展这样的演示培训会!

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1964.html

永定区:苏木绰机械化油菜花海美如画

  2018年3月14日,区农机局党组成员、副局长田林一行前往苏木绰土家乡村一带实地考察,此地景观优美,名俗文化资源丰富,沿途有国家级绿 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

王罗方局长在8月22日安全生产电视电话会议上讲话

 同志们,我们本来在月初就安排在汉寿县召开全省农机安全生产座谈会,但是,8月18日、8月20日连续发生两起拖拉机违规载人导致多人死伤的事 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201808/28103.html

江华县:潍坊凯沃轮式拖拉机在我县开展演示

2018年8月14日上午9时,潍坊凯沃农业装备有限公司,就KW004、KW804E、KW904三款轮式拖拉机,在江华瑶族自治县桥头铺镇上宅洞村依次进行旋耕 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1080.html

炎陵县: 市农机局来炎调研“民生100”工程

5月4日,株洲市农机局局长龙凡平一行来炎陵县进行民生100工程工作调研。调研重点是农村机耕道新建维修改造和扶持建设农机合作社项目。 调 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0445.html

省农机局召开机关安全生产工作会议

  1月31日,省农机局召开机关安全生产工作会议,会议由王罗方局长主持,全体局班子成员和各处室站主要负责人、院内租赁经营户负责人及安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>