首页 > 新闻中心 > > 正文

衡南县:我县选手喜获全省农机修理冠军

日期:2018-09-14 11:17:10编辑作者:诚信在线
  近日,由衡南县农机局选派的农机手阳永通过多轮角逐喜获全省农机行业职业技能大赛修理工组冠军,将代表湖南省参加全国农业行业职业技能大赛。
  全国农业行业职业技能大赛是首届“中国农民丰收节”的重要内容。全省选拔大赛由省农业委员会、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合主办,14个市(州)选拔出的25名农机技师参加了现场“比武”,角逐“2018年中国技能大赛——全国农业行业职业技能大赛”参赛资格。
  此次比赛是阳永同志第二次参加省局比赛并获得名次,2014年,阳永同志凭借精湛的农机技术荣获全省农机安全监理技能大比武收割机驾驶技能比武二等奖。

相关文章

衡阳市:市农机局驻村帮扶驻点村

为进一步抓实脱贫攻坚,强化驻村联村工作,切实加强党员干部的结对帮扶工作,提高脱贫质量,衡阳市扶贫开发领导小组下发《关于印发全市有 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1463.html

祁东县:相约万花园 共庆妇女节

当第一缕春风吹开冬的最后一层冰棱,小河中溪水正撒着欢儿歌唱着跳跃而来,许多美丽的花儿来不及换上新衣,纷纷绽放着各自的芬芳,努力展 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

衡阳市:省财政委托第三方机构开展百企千社万户工程绩效评价

根据《湖南省财政厅关于开展2015-2017年省级专项资金三年整体绩效评价工作的通知》(湘财绩〔2018〕10号)的精神,6月11日至14日,省财政厅 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

农机局:帮扶整顿粮市镇粮市村党组织

 为响应我县关于县直机关单位联系帮扶整顿软弱涣散党组织的工作方案,经研究,我局成立了以副书记、副局长张贵平任指导员、办公室主任李朝 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201806/2796.html

泸溪县:县农机局深入排口村开展主题党日活动

 为进一步推动党建工作的深入开展,经泸溪县农机局党组、局党支部研究决定,6月19日,组织全体党员干部深入扶贫联系点白羊溪乡排口村开展 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>