首页 > 新闻中心 > > 正文

江华县:潍坊凯沃轮式拖拉机在我县开展演示

日期:2018-08-28 10:42:32编辑作者:诚信在线

2018年8月14日上午9时,潍坊凯沃农业装备有限公司,就KW004、KW804E、KW904三款轮式拖拉机,在江华瑶族自治县桥头铺镇上宅洞村依次进行旋耕演示,县农机局领导和业务骨干、农机合作社成员及当地一些种植大户参加了此次观摩,整个作业过程流畅、顺利,得到了现场群众的掌声。

  演示结束后,县农机局副局长汪长胜及时询问了拖拉机手,该产品在作业时是否有其他异象?有什么需要注意的细节?并叮嘱生产企业,要进一步结合农业实际,推广更好更优质的产品,争当“铁牛”的排头兵。

(图为演示现场)

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0445.html

省农机局召开机关安全生产工作会议

  1月31日,省农机局召开机关安全生产工作会议,会议由王罗方局长主持,全体局班子成员和各处室站主要负责人、院内租赁经营户负责人及安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/2486.html

永定区:召开首届土家农耕插秧节

  5月18日,张家界首届土家农耕插秧节在永定区教子垭镇龙洞湖村举行。来自周边的群众约300余人参加了此次活动。  开幕式上,随着阵阵锣 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/0268.html

怀化市农机局督查我县春季农机化工作

2018年3月28日,怀化市农机局党总支书记许玉菊、计财科周东玲、人事科吴超、管理科杨幸等同志到新晃县督查春季农机化工作。当天,督 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

桃江县:县人民政府领导调研农机化工作

  近日,桃江县人民政府县委副书记到县农机局调研全县农机化工作。  县农机局党组书记、局长王坚从四个方面向黄县长详细介绍了该县农机 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

县农机局认真抓好农机春耕备耕工作

 为充分发挥农业机械在春耕生产中的重要作用,确保高标准、高质量完成春季机耕生产各项任务,提高我县农业现代化水平,按照省农机局《关于 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>