首页 > 新闻中心 > > 正文

平江县:召开2018年上半年工作讲评会

日期:2018-07-15 16:04:35编辑作者:诚信在线
 7月11日,平江县农机局召开2018年上半年工作讲评会,局党组成员、机关股室长和二级机构负责人参加会议。会上,各股室、二级机构负责同志就今年以来工作进展和下半年工作思路及计划作了总结汇报,各线分管负责干部对本线工作进行讲评。

  会上,局党组书记张廉波就全局上半年工作进行了点评,并从五个方面全面总结上半年工作情况:一、始终坚持党建引领、常抓不懈;二、科学谋划,成功举办了两场演示推广活动;三、主动作为,开展了三项专业调研活动;四、全力以赴,守住了四条工作底线;五、转变作风,全局精神面貌发生了五个可喜的变化。

  最后,从八个方面对下半年工作进行了具体部署,全部责任到人、分解到位,确保全年工作目标圆满完成。

相关文章

安仁县:农机局多措并举做好春耕备耕工作

 充分发挥农业机械在农业生产中的主力军作用,为全年农业生产机化开好头起好步,安仁县农机局积极采取措施,全面做好春耕备耕工作。  一 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。   ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201807/0797.html

常德市:株洲市农机系统来常交流考察

  6月26-27日,株洲市农机系统由局长龙凡平同志带队各区县市农机化局局长一行前来常德交流考察农机化工作,就农机产业发展、合作社建设、 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

省局局长王罗方一行督导调研麻阳县春季农机工作

4月11日,湖南省农机局局长王罗方带领督导调研组成员等一行,深入麻阳县开展农机工作春季督查和专项调研,怀化市农委主任骆凯、副主任舒相 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0443.html

省农委党组书记袁延文调研农机工作

袁延文书记与农机局干部座谈袁延文书记调研省农机鉴定站技术实验间  1月30日,省农委党组书记袁延文到省农机局系统调研,鼓励干部职工在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>