首页 > 新闻中心 > > 正文

常德市:株洲市农机系统来常交流考察

日期:2018-07-07 14:12:20编辑作者:诚信在线

  6月26-27日,株洲市农机系统由局长龙凡平同志带队各区县市农机化局局长一行前来常德交流考察农机化工作,就农机产业发展、合作社建设、安全生产工作等工作与常德市农机系统进行深入交流,市农机化局局长郭南方同志等陪同考察活动。
  在座谈会上,市农机化局副局长沈国安同志、蔡业回同志向来常考察团介绍常德农业、农机发展情况,并与株洲同仁提出的洞庭湖区农业机械化提升工作项目开展、省级示范社建设等进行互相交流借鉴。鼎城区作为县级农机系统代表为大家介绍了鼎城区近年发展的相关经验。
  在鼎城区泽丰农机专业合作社,考察团参观了该合作社已建成的大型粮仓、150吨谷物烘干中心以及机库棚,特别是对于该合作社新引进的循环烘干仓进行认真了解,并对合作社的经营状况、经营理念、经营规模等进行了解,并对该合作社介绍的品牌经营等概念给予充分的肯定。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1080.html

炎陵县: 市农机局来炎调研“民生100”工程

5月4日,株洲市农机局局长龙凡平一行来炎陵县进行民生100工程工作调研。调研重点是农村机耕道新建维修改造和扶持建设农机合作社项目。 调 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1964.html

永定区:苏木绰机械化油菜花海美如画

  2018年3月14日,区农机局党组成员、副局长田林一行前往苏木绰土家乡村一带实地考察,此地景观优美,名俗文化资源丰富,沿途有国家级绿 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0479.html

鼎城区:职能下放 重心下移 鼎城农机年检年审新举措

在武陵区皇木关社区的常德市快安机动车检测中心停车场内,几十台等待检测的变型拖拉机排成一条长龙,呈现出一片繁忙的景象。今年以来,湖南 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

县农机局认真抓好农机春耕备耕工作

 为充分发挥农业机械在春耕生产中的重要作用,确保高标准、高质量完成春季机耕生产各项任务,提高我县农业现代化水平,按照省农机局《关于 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1784.html

益阳市:提案答复即是承诺 长期满意方为目标

在政协益阳市六届二次会议上,市政协委员刘建伟等四人提交了《发展农业机械化 振兴益阳农机产业》的提案。市农业委作为主办单位,高度重视 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>