首页 > 新闻中心 > > 正文

泸溪县:县农机局深入排口村开展主题党日活动

日期:2018-06-27 19:01:04编辑作者:诚信在线
 为进一步推动党建工作的深入开展,经泸溪县农机局党组、局党支部研究决定,6月19日,组织全体党员干部深入扶贫联系点白羊溪乡排口村开展“忆党史、学党章、精准脱贫大走访”主题党日活动。
  参加活动的有农机局党支部全体党员、入党积极分子、群众代表,特别邀请了排口村党支部和村委的领导班子。主题党日活动议程为:1、农机局支部委员、局办公室主任覃菲菲同志领读:重温入党誓词。2、局党组成员、副局长粟云伟和大家一起学党章。3、农机局支部委员、政工人事股长田鸽华同志就党员发展和党费缴纳等工作发言,入党积极分子依次向支部大会做第一季度思想汇报。4、农机局驻排口村第一书记符付勇就精准扶贫结对帮扶工作提要求。5、农机局扶贫联系点排口村党支部书记杨清云作村全面工作安排。6、局党组成员分管扶贫工作副局长刘小吉就精准扶贫工作做安排。7、农机局党组书记、局长、局党支部书记向民长做活动小结。8、全体党员干部进行走访活动,张贴扶贫政策海报,详细了解扶贫户家庭情况。

  活动中重温了入党誓词,学习了党章,总结分析发展党员情况,明确了自觉缴纳党费要求,突出了精准脱贫,部署了全面工作,规定动作不走样、自选动作出特色。通过此次活动,加深了与排口村干部的了解、增进了友谊、收获了感情、促进了工作。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1783.html

江华县:开展“送检下乡、便民服务”主题党日活动

 5月14日,江华县农机局机关支部深入白芒营镇开展农机送检下乡、便民服务主题党日活动,让农机手得到真正的实惠。  此次活动,该 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0478.html

邵阳市:聚焦“三减量”行动 助力农业发展创新高

随着国家对环保工作及农业生产工作的重视程度,各省市都将关注焦点聚焦于此,近日,为进一步落实推广以飞防减药、精施减肥、转化减污为主 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

资兴市:农机春耕备耕重点工作

 1、做好购置补贴工作。一是购置补贴政策宣传。农办财[2018] 13号文件中明确:国家已确定农机购置补贴种类范围为15大类42个小类137个品目 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

桃江县:县人民政府领导调研农机化工作

  近日,桃江县人民政府县委副书记到县农机局调研全县农机化工作。  县农机局党组书记、局长王坚从四个方面向黄县长详细介绍了该县农机 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。   ..

发布日期:2018-04-09 详细>>