首页 > 新闻中心 > > 正文

衡阳市:省财政委托第三方机构开展百企千社万户工程绩效评价

日期:2018-06-27 19:00:41编辑作者:诚信在线
根据《湖南省财政厅关于开展2015-2017年省级专项资金三年整体绩效评价工作的通知》(湘财绩〔2018〕10号)的精神,6月11日至14日,省财政厅委托湖南新星会计师事务所有限责任公司来衡阳市对2015-2017年度百企千社万户工程专项资金进行绩效评价。依据绩效评价工作方案,第三方机构对该市2017年度“百企千社万户工程“财政资金1028.9万元进行重点绩效评价,并将2015年、2016年度“百企千社万户”财政资金纳入项目整体绩效评价中,其主要评价内容为专项资金整体组织实施绩效和项目单位资金使用绩效。
       湖南新星会计师事务所有限责任公司绩效评价工作组在衡阳市及该市所辖衡阳县、祁东县、蒸湘区通过采取召开座谈会,听取当地主管部门、项目单位有关资金使用管理及项目组织实施管理等情况介绍,了解资金使用取得的成效、存在的主要问题及建议,对项目单位评价基础数据资料、辅证材料等进行审查核实以及实地察看项目进展情况等方式独立、客观、公正地开展了现场评价工作,抽查的项目数和资金额占总项目数和总资金额的30%以上,其中现场抽查7家以上2017年度百企培育项目、现代农机合作社建设、家庭农场补助等企业。
       湖南新星会计师事务所有限责任公司对衡阳市严格管理、注重实效地实施百企千社万户工程,给予了肯定。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/1673.html

双峰县:双峰农机携手北汽新能源慰问贫困户

4月11日,双峰县农机局携手北汽新能源赴甘棠镇四方村开展手牵手、心连心慰问贫困户活动。农机局干部职工统一乘坐10辆北汽新能源汽车 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

望城区:区农机局下乡检查项目建设

5月29日上午,我局对我区申报2018年长沙市农业机械设施推广及应用项目的9家农机专业合作社进行临时检查。农业机械设施的推广及应用项目重点 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/2486.html

永定区:召开首届土家农耕插秧节

  5月18日,张家界首届土家农耕插秧节在永定区教子垭镇龙洞湖村举行。来自周边的群众约300余人参加了此次活动。  开幕式上,随着阵阵锣 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201806/0789.html

怀化市:农机局开展“爱心助学”活动

 5月28日上午,儿童节来临之际,怀化市农机局联合怀化监狱、怀化市农机推广站、怀化弘德图书刘记书社在结对帮扶地——溆浦县淘金坪乡诏诰 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

衡阳市:市农机局驻村帮扶驻点村

为进一步抓实脱贫攻坚,强化驻村联村工作,切实加强党员干部的结对帮扶工作,提高脱贫质量,衡阳市扶贫开发领导小组下发《关于印发全市有 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>