首页 > 新闻中心 > > 正文

安仁县:农机局积极开展脱贫攻坚工作

日期:2018-06-20 15:20:02编辑作者:诚信在线
 为进一步落实我县脱贫攻坚工作,6月12日,在端午节即将到来之际,县农机局开展了脱贫攻坚业务知识培训及走访慰问活动:
  一是召开了全体职工大会,对帮扶责任人进行了业务知识培训,并就6月份脱贫攻坚工作做了全面的安排部署,要求大家认真落实好我县脱贫攻坚“六个一”活动。
  二是帮扶责任人赶赴竹山乡合祥村,为贫困户发放了脱贫攻坚便民服务卡,并完善好当前贫困户家庭劳动力转移就业交通补贴资料。
  三是开展了端午节前走访慰问活动,大家都纷纷自掏腰包为结对的贫困户送去了食用油、牛奶等节日的礼物。 

相关文章

省农机监理总站春节前明查暗访郴州市农机安全生产情况

  2月8日,省农机安全监理总站派2人检查组到安仁县明查暗访。现场检查了安仁县鑫亮现代农机合作社,该合作社各项农机安全监管制度已建立 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/0861.html

财政支持农业生产全程社会化服务项目2018年正式启动

3月5日,涟源市委常委、常务副市长、市财政支持农业生产全程社会化服务工作领导小组组长梁小兵召集全体领导小组成员单位在市农机局会议 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0448.html

省农机局召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会

  2018年2月11日,湖南省农机局在长沙组织召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会议。湖南省农业机械化高科技示范园及祁阳、邵东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1783.html

江华县:开展“送检下乡、便民服务”主题党日活动

 5月14日,江华县农机局机关支部深入白芒营镇开展农机送检下乡、便民服务主题党日活动,让农机手得到真正的实惠。  此次活动,该 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

资兴市:农机春耕备耕重点工作

 1、做好购置补贴工作。一是购置补贴政策宣传。农办财[2018] 13号文件中明确:国家已确定农机购置补贴种类范围为15大类42个小类137个品目 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>