首页 > 新闻中心 > > 正文

农机局:帮扶整顿粮市镇粮市村党组织

日期:2018-06-13 14:38:54编辑作者:诚信在线
 为响应我县关于县直机关单位联系帮扶整顿软弱涣散党组织的工作方案,经研究,我局成立了以副书记、副局长张贵平任指导员、办公室主任李朝晖任工作队长、刘源任队员的工作队,对粮市镇粮市村党支部组织软弱涣散现象进行帮扶整顿。
  经过走访,粮市村地处我县东部偏远地区,由原来粮市村、广积村、宝塔村、枫冲村4个村合并而成的大村,占地面积广,共有土地使用面积2800多亩,其中稻田面积2100多亩,人员居住比较稀散。现有人口3047人,其中党员129人。由于现阶段村支部班子成员合并重组时间短,成员之间正处于磨合期内,有些工作由于找不到具体经办人,而不能按时保质完成。
  根据这些现状,我局工作队因地制宜,因材施策。与镇相关负责人、村支部班子成员一起研究制定了帮扶整顿计划,并根据现状列出任务书、时间表,明确责任人,切实抓好该村党组织的整顿帮扶工作,从而提高队伍素质、健全完善各项制度,以着力提升粮市村党组织建设水平。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201806/0789.html

怀化市:农机局开展“爱心助学”活动

 5月28日上午,儿童节来临之际,怀化市农机局联合怀化监狱、怀化市农机推广站、怀化弘德图书刘记书社在结对帮扶地——溆浦县淘金坪乡诏诰 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

县农机局认真抓好农机春耕备耕工作

 为充分发挥农业机械在春耕生产中的重要作用,确保高标准、高质量完成春季机耕生产各项任务,提高我县农业现代化水平,按照省农机局《关于 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1463.html

祁东县:相约万花园 共庆妇女节

当第一缕春风吹开冬的最后一层冰棱,小河中溪水正撒着欢儿歌唱着跳跃而来,许多美丽的花儿来不及换上新衣,纷纷绽放着各自的芬芳,努力展 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>