首页 > 新闻中心 > > 正文

望城区:区农机局下乡检查项目建设

日期:2018-06-07 09:52:26编辑作者:诚信在线
5月29日上午,我局对我区申报2018年长沙市农业机械设施推广及应用项目的9家农机专业合作社进行临时检查。农业机械设施的推广及应用项目重点在于优化水稻工厂化育秧水平,提高农业设施利用效率,加强农机农艺结合,起到示范引领作用。 
  我局李志刚局长、童瑞金局长带队检查各合作社目前项目建设状况,水电基建情况,与合作社的负责人沟通,了解各合作社项目建设过程中出现的困难。在利锋、兴谷、劲凯、双双等农机专业合作社,检查了水稻工厂化育秧项目的建设情况,查看其育秧车间的建设进度。在云麓农机服务专业合作社,检查了蔬菜设施生产示范项目,查看其大棚风机、增压、温湿控制等设备,观察芽苗菜生产流程与车间管理。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/0861.html

财政支持农业生产全程社会化服务项目2018年正式启动

3月5日,涟源市委常委、常务副市长、市财政支持农业生产全程社会化服务工作领导小组组长梁小兵召集全体领导小组成员单位在市农机局会议 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1081.html

农机局开展脱贫攻坚“大走访,大排查,大整改”情况摸底工作

  为了进一步做好2018年脱贫攻坚工作和落实4月27日南强渣塘村扶贫工作调度会议精神,5月3日下午县农机局召开了脱贫攻坚大走访,大排查, ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

桃江县:深入一线督查春耕生产

 为进一步搞好春耕生产工作,助推乡村振兴战略,近日,桃江县农机局局长王坚带队深入该县石牛江镇牛剑桥村检查督导春耕生产工作。  督查 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。   ..

发布日期:2018-04-09 详细>>