首页 > 新闻中心 > > 正文

怀化市:农机局开展“爱心助学”活动

日期:2018-06-07 09:51:00编辑作者:诚信在线

 5月28日上午,儿童节来临之际,怀化市农机局联合怀化监狱、怀化市农机推广站、怀化弘德图书刘记书社在结对帮扶地——溆浦县淘金坪乡诏诰垴村小学开展了“关爱留守儿童”为主题的“爱心助学”公益活动。

  据了解,诏诰垴村小目前共开办学前班、一年级、二年级三个班级,在校学生45名,教师2名。此次“爱心助学”给每位在校学生发放了书包、足球、图书等小礼品,并给学校赠送了电铃、篮球、羽毛球等教学器材,总价值约5000元左右,陪小朋友们度过了一个难忘而快乐的六一儿童节。

相关文章

桃江县:县人民政府领导调研农机化工作

  近日,桃江县人民政府县委副书记到县农机局调研全县农机化工作。  县农机局党组书记、局长王坚从四个方面向黄县长详细介绍了该县农机 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/0860.html

双峰县:明确合作社为今年安全监理重点

月5日下午,双峰县农机安全监理大队在局一楼会议室召开了全体干部职工会议,总结了2017年农机监理工作,传达了省市县有关会议精神,部署了2 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/2667.html

双峰县:下决心打造双峰农机产业升级版

  2018年3月21日上午,双峰县委书记禹敏调研双峰农机产业时提出,要下决心打造双峰农机产业升级版。  禹敏书记一行首先察看了农友集团 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/1784.html

益阳市:提案答复即是承诺 长期满意方为目标

在政协益阳市六届二次会议上,市政协委员刘建伟等四人提交了《发展农业机械化 振兴益阳农机产业》的提案。市农业委作为主办单位,高度重视 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>