首页 > 新闻中心 > > 正文

江华县:开展“送检下乡、便民服务”主题党日活动

日期:2018-05-17 14:27:46编辑作者:诚信在线
 5月14日,江华县农机局机关支部深入白芒营镇开展农机“送检下乡、便民服务”主题党日活动,让农机手得到真正的实惠。

 

    此次活动,该支部联合县农机监理站、保险公司等部门开展一站式服务,为机手办理拖拉机(联合收割机)登记、检测、保险、喷字、强制报废等业务,免去他们往返县城时间,在家门口就可以享受优质服务。在现场为每名机手发放一份安全宣传资料、观看警示教育展板的服务,使他们始终牢记“安全是为了生产、生产必须安全”,远离事故,平安是福。

  截止发稿之时,总共年检拖拉机(联合收割机)32台,发放安全宣传资料50份,开展咨询50人次,送达强制报废整改通知书6份。

相关文章

资兴市:农机春耕备耕重点工作

 1、做好购置补贴工作。一是购置补贴政策宣传。农办财[2018] 13号文件中明确:国家已确定农机购置补贴种类范围为15大类42个小类137个品目 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0478.html

邵阳市:聚焦“三减量”行动 助力农业发展创新高

随着国家对环保工作及农业生产工作的重视程度,各省市都将关注焦点聚焦于此,近日,为进一步落实推广以飞防减药、精施减肥、转化减污为主 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

祁阳农机局认真学习2018年中央一号文件精神

湖南省祁阳县农机局组织局机关全体作人员认真学习2018年中央一号文件精神,并结本局实际,安排部署今年的农机化工作。  局长雷卓明领读了 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桃江县:深入一线督查春耕生产

 为进一步搞好春耕生产工作,助推乡村振兴战略,近日,桃江县农机局局长王坚带队深入该县石牛江镇牛剑桥村检查督导春耕生产工作。  督查 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>