首页 > 新闻中心 > > 正文

炎陵县: 市农机局来炎调研“民生100”工程

日期:2018-05-10 13:49:11编辑作者:诚信在线
5月4日,株洲市农机局局长龙凡平一行来炎陵县进行“民生100”工程工作调研。调研重点是农村机耕道新建维修改造和扶持建设农机合作社项目。
      调研组先后查看了鹿原镇西塘村和霞阳镇潘家村两条新建农村机耕道的建设情况,对工程进展表示满意。娟林农机合作社新建机耕道280米,已完成挖方和路基回填,完成工作量80%。潘家村的400米机耕道建设正在施工之中。
     巧林农机专业合作社是炎陵县纳入株洲市扶持建设的三家农机合作社之一。该合作社在鹿原镇新坪村和星火村共有流转土地800余亩,目前已购高速插秧机、精准施肥机、拖拉机、植保无人机等,购机额已达70多万元;租赁场地3000平方米,建设和改造生产库棚、办公用房,计划在8月份全部安装到位并投入使用。调研组要求该合作社对照要求,克服困难,加紧施工,完善资料,准备迎检。
     龙凡平局长强调:农村机耕道建设要早安排,早施工,早竣工,充分发挥机耕道示范点的示范效应。农机合作社扶持建设工作要加快进度,加强标准,加强自律,做到资料成册,账目清楚,有据可查,验收合格。

相关文章

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。   ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/0268.html

怀化市农机局督查我县春季农机化工作

2018年3月28日,怀化市农机局党总支书记许玉菊、计财科周东玲、人事科吴超、管理科杨幸等同志到新晃县督查春季农机化工作。当天,督 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201805/0479.html

鼎城区:职能下放 重心下移 鼎城农机年检年审新举措

在武陵区皇木关社区的常德市快安机动车检测中心停车场内,几十台等待检测的变型拖拉机排成一条长龙,呈现出一片繁忙的景象。今年以来,湖南 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

桃源县:凝心聚力谋工作

2月27日上午,浔阳街道办事处农林综合服务站召开了干部职工会。分管领导吴新华纪检书记主持并做了重要讲话。吴书记说:农林综合服务站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桂东县:省农机局领导督查调研桂东春季农机工作

4月10-11日省农机局党组成员、总工程师汤绍武带领督查调研组一行,深入桂东县督查调研春季农机工作,市农机局局长胡好民、副局长李典文 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>