首页 > 新闻中心 > > 正文

桃江县:县人民政府领导调研农机化工作

日期:2018-04-28 10:25:21编辑作者:诚信在线
  近日,桃江县人民政府县委副书记到县农机局调研全县农机化工作。
  县农机局党组书记、局长王坚从四个方面向黄县长详细介绍了该县农机化工作开展情况。黄县长详细了解了农机局工作发展情况后,他指出近年来农机局各方面工作取得了显著成效,各项指标均居全省前列、工作地位明显提高,为全县“三农”工作做出了积极贡献,县委、县政府高度认可。同时提出了五个要求:一是突出工作重点;二是创新工作方式;三是精心培育农村经营主体;四是全力保障农机安全;五是加强队伍建设,切实发挥部门的职能作用,主动担当,团结奋进,紧紧围绕农村振兴战略这条主线,抓亮点、突瓶颈,继续保持桃江县农业机械化快速健康发展的好势头。

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/2876.html

衡南县:举办水稻机插秧作业技能大比武

  为大力推广全县水稻机插技术,培育高素质新型职业农民,在乡村振兴战略中加快推进农机化全程、全面、高质、高效发展。4月23日,衡南县 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/1673.html

双峰县:双峰农机携手北汽新能源慰问贫困户

4月11日,双峰县农机局携手北汽新能源赴甘棠镇四方村开展手牵手、心连心慰问贫困户活动。农机局干部职工统一乘坐10辆北汽新能源汽车 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桂东县:省农机局领导督查调研桂东春季农机工作

4月10-11日省农机局党组成员、总工程师汤绍武带领督查调研组一行,深入桂东县督查调研春季农机工作,市农机局局长胡好民、副局长李典文 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>