首页 > 新闻中心 > > 正文

桂东县:省农机局领导督查调研桂东春季农机工作

日期:2018-04-22 11:34:26编辑作者:诚信在线
     4月10-11日省农机局党组成员、总工程师汤绍武带领督查调研组一行,深入桂东县督查调研春季农机工作,市农机局局长胡好民、副局长李典文陪同督查调研。
      督查调研组一行先后来到该县桥头乡玲珑王茶叶加工厂、农户茶园基地、顺义茶叶专业合作社,了解农机购置补贴、茶叶原料收购、茶叶工艺制作、茶园维护、供销一体化等情况。汤绍武指出,要推进农机合作社发展,为推进具有山区特色农机化发展拓宽思路,更好地为农业、农民服务。
 

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1965.html

祁东县:县重点办大力支持我局工作

 为贯彻落实省局下发的《关于推荐评选机械化.美丽油菜花海精品观赏区的通知》(湘农机办发[2018]20号)文件精神,为使我县新农村形象以更 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0448.html

省农机局召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会

  2018年2月11日,湖南省农机局在长沙组织召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会议。湖南省农业机械化高科技示范园及祁阳、邵东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

安仁县:农机局多措并举做好春耕备耕工作

 充分发挥农业机械在农业生产中的主力军作用,为全年农业生产机化开好头起好步,安仁县农机局积极采取措施,全面做好春耕备耕工作。  一 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0445.html

省农机局召开机关安全生产工作会议

  1月31日,省农机局召开机关安全生产工作会议,会议由王罗方局长主持,全体局班子成员和各处室站主要负责人、院内租赁经营户负责人及安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

县农机局认真抓好农机春耕备耕工作

 为充分发挥农业机械在春耕生产中的重要作用,确保高标准、高质量完成春季机耕生产各项任务,提高我县农业现代化水平,按照省农机局《关于 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>