首页 > 新闻中心 > > 正文

双峰县:双峰农机携手北汽新能源慰问贫困户

日期:2018-04-16 14:11:49编辑作者:诚信在线

      4月11日,双峰县农机局携手北汽新能源赴甘棠镇四方村开展“手牵手、心连心”慰问贫困户活动。

      农机局干部职工统一乘坐10辆北汽新能源汽车前往甘棠镇四方村。

      在活动现场,北汽新能源双峰公司负责人和农机局干部向127户贫困户共发放价值1万元的食用油,并送上农机技术资料袋。

 

       然后,县农机局党组书记、局长刘定才和广大干部职工分别走进贫困户家中访贫问苦、献计献策。
今年以来,双峰县农机局进驻甘棠镇四方村开展帮扶工作,协助村支两委制订加强组织建设、经济建设、基础建设的年度工作计划,重点建设中药材产业园,以种植为基础、以加工为提升、以观光为拓展、以农家乐为延伸,通过几年持续努力,实现产业兴旺、生态宜居、生活富裕的目标。
据了解,首届芍药花文化旅游节将于4月13日在甘棠镇四方、祠堂湾村开幕,目前已经有不少游客闻香而至、络绎不绝。据组委会透露,芍药花节上将推出“互联网+旅游精准扶贫”农产品展销会,集“产业扶贫成果展”+“特产美食一条街”+“党建工作成果交流会”于一体,展示甘棠镇脱贫攻坚特别是产业扶贫的丰硕成果。届时,有争芳吐艳的芍药、有让人垂涎的美食、有精彩纷呈的文艺节目,青春美丽的四方村欢迎四方宾客、保证“有你好看”!

 

相关文章

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/2667.html

双峰县:下决心打造双峰农机产业升级版

  2018年3月21日上午,双峰县委书记禹敏调研双峰农机产业时提出,要下决心打造双峰农机产业升级版。  禹敏书记一行首先察看了农友集团 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

资兴农机局召开节后“收心会”

为使干部职工尽快积极开展工作,湖南省资兴市农机局及时组织召开节后收心会,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作。  会议要求全体 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

安仁县:农机局多措并举做好春耕备耕工作

 充分发挥农业机械在农业生产中的主力军作用,为全年农业生产机化开好头起好步,安仁县农机局积极采取措施,全面做好春耕备耕工作。  一 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/0860.html

双峰县:明确合作社为今年安全监理重点

月5日下午,双峰县农机安全监理大队在局一楼会议室召开了全体干部职工会议,总结了2017年农机监理工作,传达了省市县有关会议精神,部署了2 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201804/0268.html

怀化市农机局督查我县春季农机化工作

2018年3月28日,怀化市农机局党总支书记许玉菊、计财科周东玲、人事科吴超、管理科杨幸等同志到新晃县督查春季农机化工作。当天,督 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>