首页 > 新闻中心 > > 正文

临湘市:全力以赴做好春耕生产暨新型农机推广现场会筹备工作

日期:2018-04-09 16:05:48编辑作者:诚信在线
临湘市2018年春耕生产暨新型农机推广示范演示会召开在即,市农业局高度重视,精心组织,狠抓落实,全力以赴做好演示会的各项筹备工作。
  一、加强领导,明确责任。
  为确保演示会顺利召开,市农业局成立了以局长汪洋为组长,副局长肖久胜、陈以平、方其美等为副组长,农机推广中心、植保站、粮油站、土肥站、农业执法大队等单位负责人为成员的演示会筹备小组,多次召开专题会议安排部署,要求筹备组做好演示会方案,明确具体分工,责任到人,协调配合,保证安全,扎扎实实做好现场会各项筹备工作。
  二、加强沟通,精心筹备。
  筹备组成员多次到演示基地,划定新型机械展示区域、现场机械作业区域,协调停车场地、餐饮住宿、联系参演机具等相关事宜。一是邀请岳阳市农业委、临湘市委、市政府等相关领导。二是联系生产厂家、销售企业,确定参演机具型号、台数,确保机具提前安装调试到位。三是协调交警部门,开展道路交通安全管理。
  三、加强宣传,营造氛围。
  演示会筹备组以此之契机,充分利用广播、电视、网络、微信等形式进行广泛深入地开展活动宣传,让农机购置补贴政策家喻户晓,让农机安全生产深入人心,让规模化的产业发展带动一些大型、高效农业机械的推广,让先进的农机设备助力春耕生产。
 

相关文章

祁阳农机局认真学习2018年中央一号文件精神

湖南省祁阳县农机局组织局机关全体作人员认真学习2018年中央一号文件精神,并结本局实际,安排部署今年的农机化工作。  局长雷卓明领读了 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0444.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班圆满结业

 1月17日,湖南省2018年度第一期政企社联动农机技术培训班结业典礼在湘潭九华农机产业园举行,省农机局科技示范园谭仁忠主任和科教处齐志 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桃源县:凝心聚力谋工作

2月27日上午,浔阳街道办事处农林综合服务站召开了干部职工会。分管领导吴新华纪检书记主持并做了重要讲话。吴书记说:农林综合服务站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0448.html

省农机局召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会

  2018年2月11日,湖南省农机局在长沙组织召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会议。湖南省农业机械化高科技示范园及祁阳、邵东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1463.html

祁东县:相约万花园 共庆妇女节

当第一缕春风吹开冬的最后一层冰棱,小河中溪水正撒着欢儿歌唱着跳跃而来,许多美丽的花儿来不及换上新衣,纷纷绽放着各自的芬芳,努力展 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>