首页 > 新闻中心 > > 正文

怀化市农机局督查我县春季农机化工作

日期:2018-04-02 13:33:54编辑作者:诚信在线

 

 

      2018年3月28日,怀化市农机局党总支书记许玉菊、计财科周东玲、人事科吴超、管理科杨幸等同志到新晃县督查春季农机化工作。当天,督查组一行首先到我县农机专业合作社现场了解春耕备耕情况,随后对“五园”建设基地、拖拉机驾驶员考试场地进行实地检查,最后通过座谈全面了解工作开展情况和2018年的发展思路,并就我县农机化发展中遇到的问题交流了意见和建议。
此次督查,督查组对我县春季农机工作开展情况给予了充分肯定。同时要求下一步要继续压实责任,完善措施,抢抓机遇,出谋划策搞好农机化服务,出特色、出亮点,推进农机化工作全面发展。

相关文章

省农机监理总站春节前明查暗访郴州市农机安全生产情况

  2月8日,省农机安全监理总站派2人检查组到安仁县明查暗访。现场检查了安仁县鑫亮现代农机合作社,该合作社各项农机安全监管制度已建立 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1964.html

永定区:苏木绰机械化油菜花海美如画

  2018年3月14日,区农机局党组成员、副局长田林一行前往苏木绰土家乡村一带实地考察,此地景观优美,名俗文化资源丰富,沿途有国家级绿 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0443.html

省农委党组书记袁延文调研农机工作

袁延文书记与农机局干部座谈袁延文书记调研省农机鉴定站技术实验间  1月30日,省农委党组书记袁延文到省农机局系统调研,鼓励干部职工在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1965.html

祁东县:县重点办大力支持我局工作

 为贯彻落实省局下发的《关于推荐评选机械化.美丽油菜花海精品观赏区的通知》(湘农机办发[2018]20号)文件精神,为使我县新农村形象以更 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>