首页 > 新闻中心 > > 正文

祁东县:相约万花园 共庆妇女节

日期:2018-03-14 09:44:37编辑作者:诚信在线

    当第一缕春风吹开冬的最后一层冰棱,小河中溪水正撒着欢儿歌唱着跳跃而来,许多美丽的花儿来不及换上新衣,纷纷绽放着各自的芬芳,努力展现着被压抑了一个冬季的妖娆,争相着妩媚而肆意地开放,或粉、或红、或白、或黄……装点着每一处沉睡的大地。

    美丽总是佳节不期而至,万花争艳的日子里迎来了第108个国际妇女节。为缓解妇女干部职工的工作压力,更好地丰富其业余生活,增强团队合作精神和凝聚力,充分调动工作积极性和创造性,以最好的状态发挥其在岗位上女性的智慧和力量,在新时代承担新使命、展现新作为。经过精心筹备安排,3月9日,在局领导的组织下,全体女性干部职工齐聚一堂,局长王铭章同志首先对全体女同胞致以了节日的慰问和祝福,同时希望大家巾帼不让须眉,争做事业和家庭中的佼佼者。接下来,女同胞们纷纷畅谈了近期的工作现状和18年工作目标。最后,在分管领导的带领下来到了邻近的新农村建设示范园中赏花。

  “暧风吹得游人醉,直把花海当天堂”。风情万种的樱花、热情洋溢的桃花、清丽婉约的梨花、绚丽多姿的油菜花、一幢幢中西结合的小洋房、纵横交错的水泥路……看着这幅幅春意盎然、令人心旷神的美景,让作为“农机人的女性同胞们再次热血沸腾。再次感叹习近平总书记的“乡村振兴”战略的快速发展带来的喜人成绩,在暗暗鼓劲的同时,也为身为新时代的“三农”队伍中的一员而骄傲、自豪!

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0448.html

省农机局召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会

  2018年2月11日,湖南省农机局在长沙组织召开湖南油茶产业机械化技术示范项目总结验收会议。湖南省农业机械化高科技示范园及祁阳、邵东 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省农机监理总站春节前明查暗访郴州市农机安全生产情况

  2月8日,省农机安全监理总站派2人检查组到安仁县明查暗访。现场检查了安仁县鑫亮现代农机合作社,该合作社各项农机安全监管制度已建立 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/xwzx/201803/1463.html

祁东县:相约万花园 共庆妇女节

当第一缕春风吹开冬的最后一层冰棱,小河中溪水正撒着欢儿歌唱着跳跃而来,许多美丽的花儿来不及换上新衣,纷纷绽放着各自的芬芳,努力展 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>