首页 > 新闻中心 > > 正文

资兴农机局召开节后“收心会”

日期:2018-03-06 09:54:33编辑作者:诚信在线
为使干部职工尽快积极开展工作,湖南省资兴市农机局及时组织召开节后“收心会”,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作。
 
  会议要求全体干部职工立即从春节假期状态收回心,履职尽职、严守纪律、遵守工作作息时间,认真执行请销假制度,继续保持高涨的工作热情、敬业的工作态度、踏实的工作作风、提高工作成效、确保各项工作有序进展,争取2018年再创佳绩。

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0445.html

省农机局召开机关安全生产工作会议

  1月31日,省农机局召开机关安全生产工作会议,会议由王罗方局长主持,全体局班子成员和各处室站主要负责人、院内租赁经营户负责人及安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

桃源县:凝心聚力谋工作

2月27日上午,浔阳街道办事处农林综合服务站召开了干部职工会。分管领导吴新华纪检书记主持并做了重要讲话。吴书记说:农林综合服务站 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

祁阳农机局认真学习2018年中央一号文件精神

湖南省祁阳县农机局组织局机关全体作人员认真学习2018年中央一号文件精神,并结本局实际,安排部署今年的农机化工作。  局长雷卓明领读了 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>