首页 > 关于我们 > > 正文

省农机局召开2017年度党建工作述职测评会

日期:2018-03-04 18:44:59编辑作者:诚信在线
    为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党主体责任落实,促进局机关基层党组织建设,2月7日,省农机局召开2017年度党建工作述职测评会。局党组书记、局长王罗方出席并讲话,局党组成员、局机关全体党员和鉴定站班子成员共60余人参加。
      会议按照书记述职、领导点评、与会人员测评的程序进行。局直属机关党委书记和直属8个基层党组织书记分别就履行党建工作责任情况向大会述职,罗方同志作了点评,全体参会人员对他们的履职情况进行了测评。
      罗方同志总结讲话指出,过去一年来,按照党组的统一部署,局直属机关党委书记和各基层党组织书记始终把管党治党职责记在心上,把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化牢牢抓在手上,把抓党建促发展的重担扛在肩上,抓党建有举措、有力度、有氛围、有成效,促进了农机工作健康发展。他强调,此次述职测评会既是一次总结工作、交流经验、查找问题的大会,也是2018年党建工作谋划部署的动员会。各级党组织书记要牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思想,抓实党建工作责任制落实。要认真履行好第一责任人责任,在强化理论武装上下功夫见成效;在落实管党治党责任上下功夫见成效;在夯实基层基础上下功夫见成效;在加强机关党风廉政建设上下功夫见成效,抓实抓严机关党建工作,不断开创新局面,推进农机事业高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0443.html

省农委党组书记袁延文调研农机工作

袁延文书记与农机局干部座谈袁延文书记调研省农机鉴定站技术实验间  1月30日,省农委党组书记袁延文到省农机局系统调研,鼓励干部职工在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0444.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班圆满结业

 1月17日,湖南省2018年度第一期政企社联动农机技术培训班结业典礼在湘潭九华农机产业园举行,省农机局科技示范园谭仁忠主任和科教处齐志 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0442.html

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班在湘潭开班

1月15日,中南农机产业园补贴办三楼会议室,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站和久保田(苏州)有限公司承办的2018年湖南省 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省农机局组织走访慰问生活困难党员、职工

2月13日,局领导带领机关党委、人事处、离退休办同志走访慰问局系统退休生活困难党员、职工,为他们送去了单位的关怀和温暖,并向他们致 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0421.html

省农机局局长王罗方到慈利调研武陵山区农机化创新发展与安全监理工作

  11月6日,湖南省农机局局长王罗方一行来到慈利开展武陵山区农机化创新发展与安全监理工作,张家界市农机局长谷琼、慈利县委书记秋初开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>