首页 > 关于我们 > > 正文

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班圆满结业

日期:2018-03-04 18:36:47编辑作者:诚信在线
 1月17日,湖南省2018年度第一期“政企社联动”农机技术培训班结业典礼在湘潭九华农机产业园举行,省农机局科技示范园谭仁忠主任和科教处齐志刚处长、湘潭市农机局刘兰桂副局长、金湘泰投资集团刘鹏董事长出席结业典礼,全体工作人员和学员参加。
  谭仁忠主任传达了省农机局王罗方局长对学员们的祝贺,并就继续加强服务水平、提高培训实效、做好“实操”培训等提出了新的要求,对通过技术培训助推乡村振兴战略提出了新的期望。
  本次培训主要内容包括久保田高速插秧机的结构原理、操作使用、维修保养、常见故障排除、易损零件更换和实践操作等多个方面。通过考试所有学员取得了结业证书,通过实操技能比赛郭正望等五名学员获得了优秀奖,学员们都表示收获满满。

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0446.html

罗锡文院士考察农友集团洽谈技术合作

2018年2月6日,中国工程院院士罗锡文率华中农业大学、华南农业大学、湖南农业大学等5名博士生导师和一名埃及专家来到农友集团研讨再生稻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0454.html

省农机局举办迎新春团拜联欢会

 春风迎盛世,玉犬贺新年。2月11日下午,省农机局在君逸康年大酒店举办迎新春团拜联欢会,局系统全体干部职工及离退休老干部160余人欢聚一 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0434.html

全省农机系统组织观摩适机田土改造试点工程

 21日至22日,全省农机系统学习贯彻十九大精神创新发展农机事业研讨会在湘乡举行。21日上午,来自全省农机系统的300多名代表前往湘乡栗山 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0416.html

省局局长王罗方湘阴考察

  11月1日上午,省农业委党组成员、农机局局长王罗方,省农机局副局长黄育忠深入湘阴县实地考察精量施肥机的试验田产量,调研该县农机合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0437.html

王罗方局长在湘阴督导洞庭湖区农业机械化提升工程

 1月9日上午,省农业委党组成员、省农机局党组书记、局长王罗方来到湘阴县,就洞庭湖区农业机械化提升工程实施情况进行督导调研。省农机局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>