首页 > 关于我们 > > 正文

省农委党组书记袁延文调研农机工作

日期:2018-03-04 18:41:49编辑作者:诚信在线
袁延文书记与农机局干部座谈
袁延文书记调研省农机鉴定站技术实验间

  1月30日,省农委党组书记袁延文到省农机局系统调研,鼓励干部职工在党的十九大精神指引下做好农机工作。
  袁延文深入到省农机安全监理总站、省农机鉴定站,现场了解农机科研、监理等工作情况后,与局系统中层以上干部进行了座谈。省农委党组成员、省农机局局长王罗方汇报了近年全省农机工作情况,介绍了粮油生产全程机械化、农机购置补贴、现代农机合作社建设、农机安全生产等八个方面取得的工作成效,和“四提升、三参与、三减量”的农机工作思路。
  袁延文对农机工作近年来所取得的成效给予充分肯定,认为农业机械化水平大步提高,补贴政策实施廉洁高效,机关建设规范扎实,都可圈可点。他强调,目前,乡村振兴战略成为农业工作的主旋律,同样也是农机部门的头等大事和工作总抓手,农业产业要兴旺、农民生活要富裕,农民增收要持续,农业机械化都要积极发挥更大的作用。同时希望,农机系统干部职工,在乡村振兴中找准位置,尽职尽责提高农机化水平。

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0431.html

全省农机系统“学习贯彻十九大精神创新发展农机事业”研讨会召开

  12月21日至22日,全省农机系统学习贯彻十九大精神 创新发展农机事业研讨会在湘乡市召开,各市州及部分县市区农机局长、省局领导及各处 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0426.html

省农机局组织开展“不忘历史 牢记使命”主题党日活动

11月23日,省农机局组织党员干部赴湖南辛亥革命人物纪念馆和黄兴故居开展了一次以不忘历史 牢记使命为主题的党日活动。局机关及局属单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0425.html

省农机局组织开展党组中心组(扩大) 集中学习

省农机局党组中心组组织开展了第七次中心组集中学习,集中学习由局党组书记、局长王罗方主持。集中学习分两个阶段进行,第一阶段收听收看党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省农机监理总站春节前明查暗访郴州市农机安全生产情况

  2月8日,省农机安全监理总站派2人检查组到安仁县明查暗访。现场检查了安仁县鑫亮现代农机合作社,该合作社各项农机安全监管制度已建立 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0422.html

王罗方一行来永顺县调研指导农机产业精准扶贫工作

 11月7日,省农机局局长王罗方带领局班子、股室长及企业负责人一行深入我县调研指导农机产业精准扶贫工作。县委常委、统战部长李选锋陪同 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>