首页 > 关于我们 > > 正文

省局王罗方局长一行莅临南县督导调研油菜生产全程机械化

日期:2018-03-04 18:39:14编辑作者:诚信在线
  1月10日下午,省农机局局长王罗方一行督导调研了该县油菜生产全程机械化工作,市农业委副主任曹卫飞、市农机局局长郭军及县农机局相关领导全程陪同。
  据了解,近年来该县农机部门大力推进油菜生产全程机械化,采取示范引领、财政扶持等措施,大力推广油菜机播,建立罗文等4个油菜机播示范点,成效明显。罗文示范片千亩油菜郁郁葱葱,宛如一条条绿色的地毯,给冬日的田野带来了无限的生机。

  调研组实地察看了机播油菜生长情况,详细了解油菜机播作业、示范片区建设情况。王罗方局长对该县农机化工作给予充分肯定,认为南县油菜生产全程机械化工作有特点,措施得力,效果明显。要求南县进一步拓展思路,聚焦主要农作物生产全程机械化,精准发力,扎实工作,为实施乡村振兴战略谱写农机工作新篇章。

相关文章

头版报道四省农机局长谈学习十九大报告体会

  10月30日,中国农机化导报记者孙红梅,以学习贯彻十九大精神 共创农机化新时代为题,头版报道湖南、湖北、江苏、山东四省农机局长谈学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0434.html

全省农机系统组织观摩适机田土改造试点工程

 21日至22日,全省农机系统学习贯彻十九大精神创新发展农机事业研讨会在湘乡举行。21日上午,来自全省农机系统的300多名代表前往湘乡栗山 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0452.html

王罗方局长带队检查宁乡市节前农机安全生产工作

为切实抓好春节、两会期间农机安全生产工作, 2月13日,省农委党组成员、省农机局局长王罗方带队,省局副局长黄育忠、省农机监理总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

王罗方学习十九大精神体会——在乡村振兴战略中突显农机部门的定位与作为

  十九大开幕会上习近平总书记所作报告立意高远,内涵十分丰富,其中关于要将三农始终摆在全党工作重中之重、优先发展农业农村、实施乡村 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

省农机局组织走访慰问生活困难党员、职工

2月13日,局领导带领机关党委、人事处、离退休办同志走访慰问局系统退休生活困难党员、职工,为他们送去了单位的关怀和温暖,并向他们致 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>