首页 > 关于我们 > > 正文

省农机局组织开展“不忘历史 牢记使命”主题党日活动

日期:2018-03-04 18:32:42编辑作者:诚信在线

    11月23日,省农机局组织党员干部赴湖南辛亥革命人物纪念馆和黄兴故居开展了一次以“不忘历史 牢记使命”为主题的党日活动。局机关及局属单位党员干部共60余人参加。

      大家怀着无比崇敬的心情参观了纪念馆和故居。一幅幅珍贵的图片,一个个动人的故事,再现了黄兴等民主革命先躯们战斗的一生,奉献的一生,展现了他们感人的家国情怀和不朽的人格魅力。纪念馆通过文字、图片、实物、雕塑、场景、多媒体等方式,全方位、多角度的集中展示了湘籍仁人志士对辛亥革命的伟大贡献及湖南人勇于当担、敢为人先的大无畏精神。

      参观后,大家纷纷表示,一个世纪前湖南英烈们的革命事迹和献身精神深深地震撼我们,他们用鲜血竭力争取着国家的民主进程,我们一定要以党的十九大精神为指引,继承先烈遗志,继往开来,把责任扛在肩上,不忘历史、牢记使命,努力工作、锐意进取,为建设富饶美丽幸福新湖南做出最大的贡献。

相关文章

http://www.cjengine.com/about/201803/0435.html

省局王罗方局长在望城调研

  1月8号,省农机局局长王罗方率相关处室负责人一行来望城调研,实地考察粮油生产全程机械化示范县建设情况。  在周乐农机专业合作社, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

晚稻机收全面完成 水稻生产机械化水平稳步提升

  11月14日湘南片最后一台晚稻收割机离田上岸,标志着全省晚稻机收圆满收官。今年全省完成机收1956万亩,机收率89 7%,较去年提高3 7%, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0416.html

省局局长王罗方湘阴考察

  11月1日上午,省农业委党组成员、农机局局长王罗方,省农机局副局长黄育忠深入湘阴县实地考察精量施肥机的试验田产量,调研该县农机合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0425.html

省农机局组织开展党组中心组(扩大) 集中学习

省农机局党组中心组组织开展了第七次中心组集中学习,集中学习由局党组书记、局长王罗方主持。集中学习分两个阶段进行,第一阶段收听收看党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

祁阳:“三着力”发展农机合作社

 近日,湖南省祁阳县又有同创、振鑫、强华和鑫穗等 4 家农机专业合作社被省榜题名,纳入湖南省千社工程资金扶持。至此,该县纳入省农机 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>