首页 > 关于我们 > > 正文

双峰县组团参加武汉农机展

日期:2018-03-04 17:59:47编辑作者:诚信在线

  10月26-28日,金秋的武汉市天高气爽。在武汉国际博览中心,人们蜂拥而至,熙熙攘攘,川流不息,人气爆棚!我国农机行业最浩大的展会——2017年中国国际农业机械展览会在此盛大举行!
武汉农机展既是行业的晴雨表,又是风向标;既是厂商和客户交流的盛大平台,又是企业提升品牌形象的最佳阵地;既是新产品亮相的绝妙舞台,又是业内人士窥探产品发展前景的不二之地。

 

  这一场盛会,“双峰农机”闪亮登场,双峰县农机局组织农友、劲松、五丰、湘源、和森、茂林、农伯乐、家福等企业参加,统一租用展区、统一装修布置、统一媒介宣传,展现了协同作战的团队优势;参展产品有收割机、烘干机、碾米机、玉米脱粒机、薯类加工机械等十多个品种。

 

 

  湖南省农机局王罗方局长、娄底市政府副秘书长朱桂良、市农机局长付凯军和双峰县人民政府副县长尹超等领导到展会进行了参观指导。
  这次武汉农机展,双峰农机吸引了孟加拉国、巴基斯坦等外国客户和国内广大经销商,签订销售合同及合作意向20多份,金额5亿多元。

相关文章

秧同步精量施肥 水稻轻松“减肥增产”

  大幅减少肥料用量、节省人工,还能实现小幅增产——如今,一种水稻插秧同步精量施肥新型农机的研发和运用,让这一愿景轻松变为现实。肥 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0411.html

杨国成陪同财政部驻省财政监察专员办事处重点监控华容县农机购置补贴工作

省农机局副局长杨国成陪同财政部驻省财政监察专员办事处领导重点监控华容县2017年农机购置补贴工作。监控组仔细查阅了华容县农机购置补贴相 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

龙舟水稻插秧同步精量施肥机确有“减肥增产”效果

中国科学院亚热带农业生态研究所、湖南省土壤肥料研究所、湖南农业大学资源环境学院与汨罗市农业局在湖南省汨罗市新市镇对机插同步精量一次 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

头版报道四省农机局长谈学习十九大报告体会

  10月30日,中国农机化导报记者孙红梅,以学习贯彻十九大精神 共创农机化新时代为题,头版报道湖南、湖北、江苏、山东四省农机局长谈学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.cjengine.com/about/201803/0415.html

省局局长王罗方湘阴考察

 11月1日上午,省农业委党组成员、农机局局长王罗方,省农机局副局长黄育忠深入湘阴县实地考察精量施肥机的试验田产量,调研该县农机合作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>